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mercoledì 7 marzo 2018

Spaghetti di soia alle verdure


Gli spaghetti di soia sono un prodotto orientale ormai molto diffuso anche qui in Italia. E’ possibile trovarli in commercio ma anche nei ristoranti soprattutto in quelli etnici. Dal punto di vista della consistenza e dell’aspetto, i vermicelli di soia sono simili agli spaghetti di riso. Prima di cucinarli, quindi a crudo, appaiono molto sottili, ma dopo la cottura il loro volume tende a crescere.

Si possono preparare in tantissimi modi differenti, aggiungendo diversi ingredienti secondo il proprio gusto. 

Gli spaghetti di soia saltati con le verdure possono rivelarsi una soluzione davvero ottimale per ottenere un piatto alquanto gustoso e prelibato.

Ingredienti per 4 persone

 240 g di spaghetti di soia
 300 g di peperoni rossi o gialli
 300 g di carote
 300 g di zucchine
 150 g di cipolla bianca
 3 cucchiai di salsa di soia
 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione
  1. La prima cosa da fare e’ tagliare tutte le verdure alla julienne. 
  2. Dopodiché’, nel wok, far appassire dapprima la cipolla tagliata molto finemente e in seguito aggiungere tutte le verdure. 
  3. Cuocere il tutto per 6 o 7 minuti al massimo a fiamma vivace. 
  4.  mmergere gli spaghetti di soia per qualche minuto in acqua bollente, e in seguito scolarli per poi accorparli con le verdure. 
  5. Condire il prodotto con la salsa di soia, lasciare amalgamare tutti gli ingredienti a fiamma vivace per qualche minuto, e infine servirli ben caldi.

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