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venerdì 9 marzo 2018

Piadina vegana


Ecco la semplice ricetta per fare la piadina vegana.

Ingredienti per una piadina vegana: 
100 g di farina 00 (o mix di farina senza glutine)
25g di farina di riso
20 ml di olio evo
Una presa di sale integrale
Acqua q.b.

Preparazione:

  1. Setacciare le farine e unirle fra loro.
  2. Aggiungere l’olio e il sale e mescolare bene, aggiungendo acqua un po’ alla volta, fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida. 
  3. Scaldare una padella antiaderente con fondo spesso, untare con un filo di olio. 
  4. Aggiungere la pastella alla padella e cucinarla per 1-2 minuti per ogni lato, finché diventa imbrunita e croccante. Se si dovessero formare delle bolle, bucherellatela con la forchetta, altrimenti si gonfia troppo.
  5. Per il ripieno io ho usato pomodoro in scatola, cipolla e origano e poi ho passato il tutto al forno per un paio di minuti. Ad ogni modo le combinazioni sono infinite: rucola, seitan, carciofini, melanzane, peperoni, riso, olive, tofu, ecc.

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