Ecco un’insalata raw, veloce da preparare e gustosa, con peperoni rossi e gialli crudi. Davvero molto gustosa e piena di colori e ovviamente senza glutine.
Ingredienti per 4 persone:
- Una lattuga media
- Un peperone rosso
- Un peperone giallo
- Mezza cipolla
- Olive verdi e nere (o ripiene a seconda i gusti) q.b.
- Spezie (menta, pepe, erba cipollina) q.b.
- Sale integrale q.b.
- Olio Evo q.b.
Preparazione:
- Lavare la lattuga, tagliarla e inserirla in una ciotola capiente.
- Lavare la mezza cipolla, sminuzzarla e aggiungerla alla lattuga.
- Lavare bene i peperoni stando attenti a levare via tutti i piccoli semini, tagliarli e inserirli nella ciotola assieme agli altri ingredienti.
- Unire le olive nella quantità desiderata.
- Salare.
- Condire con olio Evo e le spezie.
- Mescolare bene e servire.
Variante: Si possono aggiungere dei funghetti o altri ingredienti a seconda dei propri gusti.
N.B. Non usare peperoni verdi crudi, perché hanno la solanina che distrugge il sangue.
Nessun commento:
Posta un commento