Pagine

venerdì 9 marzo 2018

Insalata raw di peperoni


Ecco un’insalata raw, veloce da preparare e gustosa, con peperoni rossi e gialli crudi. Davvero molto gustosa e piena di colori e ovviamente senza glutine.

Ingredienti per 4 persone: 

  • Una lattuga media 
  • Un peperone rosso 
  • Un peperone giallo 
  • Mezza cipolla 
  • Olive verdi e nere (o ripiene a seconda i gusti)  q.b.
  • Spezie (menta, pepe, erba cipollina) q.b.
  • Sale integrale q.b.
  • Olio Evo q.b.

Preparazione: 

  1. Lavare la lattuga, tagliarla e inserirla in una ciotola capiente. 
  2. Lavare la mezza cipolla, sminuzzarla e aggiungerla alla lattuga. 
  3. Lavare bene i peperoni stando attenti a levare via tutti i piccoli semini, tagliarli e inserirli nella ciotola assieme agli altri ingredienti. 
  4. Unire le olive nella quantità desiderata. 
  5. Salare. 
  6. Condire con olio Evo e le spezie. 
  7. Mescolare bene e servire. 

Variante: Si possono aggiungere dei funghetti o altri ingredienti a seconda dei propri gusti.

N.B. Non usare peperoni verdi crudi, perché hanno la solanina che distrugge il sangue.


Nessun commento:

Posta un commento